?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
НАРОД ХОЧЕТ ЗНАТЬ
Маротта
hypothesorigin wrote in stop_gok

Первоначально размещено на Стоп Томинский ГОК. Вы можете оставить комментарии здесь или там.

НАРОД ХОЧЕТ ЗНАТЬ

27/30. Тамара Николаевна Сержантова

Мой одиночный пикет - это не согласие с тем, что из Челябинска делают помойку. При этом нерадивость, и дай Бог, если только нерадивость, чиновников сходит им с рук.

В городе есть достойные люди готовые заниматься насущными проблемами, готовые реализовать чаяния челябинцев. К сожалению, даже самые отчаянные романтики с трудом могут представить, что конкурсная комиссия, выбирая главу города, может проголосовать за человека не из их круга, не из их партии, не из их междусобойчика.

Разве это допустимо в демократическом государстве? Вопрос риторический. И тем не менее Челябинск хочет быть городом, где соблюдаются конституционные права граждан! Челябинск хочет быть жить в ХХI веке, а не при феодализме.

Я за прямые выборы мэра. А на данном этапе жизни города требую онлайн-трансляции конкурса, чтобы все челябинцы увидели своими глазами, как происходит сей конкурс, по каким критериям будет выбран глава города, чтобы иметь свое мнение относительно главы, чтобы знать, чего нам ждать от него на этом посту.

Вера Савченко
#СтопГОК