?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
СМИ О МИТИНГЕ 21 АПРЕЛЯ
Маротта
hypothesorigin wrote in stop_gok

Первоначально размещено на Стоп Томинский ГОК. Вы можете оставить комментарии здесь или там.

СМИ О МИТИНГЕ 21 АПРЕЛЯ

РИА "Новый день" сообщают: В Челябинске прошел митинг против строительства Томинского ГОКа.

«Это первый митинг в текущем году. Первый митинг после Дубровского, который мнение челябинцев игнорировал. Первый митинг при Алексее Текслере, который обещает пока к этому мнению прислушаться», – отметили организаторы.

Правда, пока врио губернатора не горит желанием даже выслушать противников строительства: на митинг он не пришел, несмотря на официальное приглашение. Документы, которые были направлены активистами движения ему для ознакомления (с требованием передать лично в руки), к Текслеру так и не попали: их рассмотрел вице-губернатор Евгений Голицын, перенаправил вице-губернатору Сергею Сушкову, а тот отправил весь в пакет в Минэкологии. «Это все равно, что бросить в пустое ведро», – комментируют общественники.

Они настаивают на встрече с врио губернатора, но пока бесполезно: их пригласили на встречу в правительство Челябинской области 24 апреля, но беседовать с ними опять же готов только Сушков.

Между тем, как передает корреспондент РИА «Новый День», в митинге приняли участие не только жители Челябинска и Сосновского района, на территории которого строится ГОК, но и представители Коркинского района и Магнитогорска......."

Полностью статья и масса отличных фото по ссылке: https://newdaynews.ru/chel/660681.html

#СтопГОК