?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ЖЕСТКИЕ ТРЕБОВАНИЯ УЖЕ ПРЕДЪЯВЛЕНЫ
Маротта
hypothesorigin wrote in stop_gok

Первоначально размещено на Стоп Томинский ГОК. Вы можете оставить комментарии здесь или там.

ЖЕСТКИЕ ТРЕБОВАНИЯ УЖЕ ПРЕДЪЯВЛЕНЫ

"В результате протест никуда не делся и в любой момент может радикализироваться, для начала, например – в качестве более жестких требований. В любом случае предстоящие выборы губернатора и выборы муниципальных депутатов городской думы станут по-настоящему "экологической битвой", эти темы обойти или замолчать уже не получится ни одному кандидату.

Не исключено, что в резиденции губернатора это уже начали понимать.

В контраст с аналогичными митингами в Челябинске прошлой весной сегодняшнее мероприятие прошло практически без присутствия полицейских, автозаков, тем более бойцов ОМОНа или Росгвардии.

Повторимся: все попытки маргинализировать "Стоп-ГОК", а лидеров экологического протеста представить как людей, выражающих мнение небольшого количества граждан, да еще и чуть ли не на деньги пресловутого "Госдепа", провалились. И экологическая тематика в Челябинске, да и в целом в области, давно стала фактором политики и фактором значимым".

350-400 человек - цифры, конечно, заниженные, в остальном все верно. Спасибо Денису Лузину и коллективу ресурса Накануне за объективную и честную подачу информации

https://www.nakanune.ru/news/2019/04/21/22538989/

Вера Савченко
#СтопГОК