?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ЭКОВАХТА
Маротта
hypothesorigin wrote in stop_gok

Первоначально размещено на Стоп Томинский ГОК. Вы можете оставить комментарии здесь или там.

ЭКОВАХТА
23.04.2019. ДАРЬЯ ПОПОВА

Когда Текслер А.Л. пришел на должность, он заявил: "задачи понятны — это нацпроекты, в первую очередь, решение экологических проблем ... Планирую опираться на местные кадры, на общественные организации, важна обратная связь с населением».

Как мы видим на сегодняшний день связи с населением нет, встреча с общественниками не проведена. У нас есть замечательные местные высококвалифицированные специалисты , которые постоянно говорят об угрозах проекта Томинского ГОКа, и с которыми необходимо встретится для ознакомления с проектом со всех сторон, это Вертяховская Н.И., Князева С.В., Мильман Э.Н..

Мильман Э.Н. предлагает альтернативные способы решения проблемы Коркинского разреза, без участия Томинского ГОКа с их токсичными отходами, (ведь, закладочный материал - это, отнюдь, не водичка и не песочек). Почему они не рассматриваются?

За свои слова о "решении экологических проблем" необходимо отвечать, и поскольку ВРИО претендует на избрание, то необходимо слышать желание и потребности населения, ведь, народ по-прежнему против ГОКа, молча, сжав зубы, разочаровавшись во всем и во всех.