hypothesorigin (hypothesorigin) wrote in stop_gok,
hypothesorigin
hypothesorigin
stop_gok

Categories:

О ЗАСЕДАНИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Первоначально размещено на Стоп Томинский ГОК. Вы можете оставить комментарии здесь или там.

О ЗАСЕДАНИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

74.ru сообщает: "Депутаты городской думы 26 мая проголосовали за изменение зонирования участка под строительство хирургического корпуса областной детской клинической больницы (ЧОДКБ) в челябинском бору. От участия в голосовании, которое проходило по видео-конференц-связи, воздержались четыре парламентария. Один из них не возражал против строительства, но настаивал на его переносе в другое место. Об этом 74.RU рассказали в пресс-службе гордумы.

— Председатель комиссии по социальной политике, главный врач больницы Галина Киреева разъяснила депутатам вопрос о необходимости строительства нового корпуса по федеральной программе «Развитие детского здравоохранения». Новый хирургический корпус войдёт в состав медицинского кластера, оказывающего комплексную медицинскую помощь детям всей Челябинской области. Депутаты Юлия Синицына, Олег Маханьков, Александр Назаров выразили мнение, что строительство нового хирургического корпуса в этом месте даст огромные возможности для развития медицины в регионе, тем более что речь идёт о жизни и здоровье наших детей, — рассказали в пресс-службе городского парламента."
________________________________________________
Всего четыре депутата рискнули воздержаться, из них свою позицию заявил только один. Все остальные дружно сказали "одобрямс!".
Прямое следствие результатов муниципальных выборов осенью 2019г.

#СтопГОК

https://74.ru/text/gorod/69280111/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_c...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments