hypothesorigin (hypothesorigin) wrote in stop_gok,
hypothesorigin
hypothesorigin
stop_gok

Categories:

"ИНФОРМАЦИОННАЯ ОТКРЫТОСТЬ", ДА :(

Первоначально размещено на Стоп Томинский ГОК. Вы можете оставить комментарии здесь или там.

"ИНФОРМАЦИОННАЯ ОТКРЫТОСТЬ", ДА :(

"Новая газета" сообщает: "В Челябинске двое неизвестных в масках и с ножами напали на сотрудника штаба Алексея Навального Александра Копьева. Об этом представители челябинского штаба сообщили на своей странице во «ВКонтакте».

Нападение произошло во время съемок у Томинского горно-обогатительного комбината. Злоумышленники прокололи колеса автомобиля Копьева, а затем скрылись на машине с замаскированными номерами. «Мы понимаем, что владельцам комбината есть, что скрывать, но не боимся и продолжим рассказывать про нарушения закона», — отметили в штабе.

«Со мной все хорошо, ножевых ранений нет. Больше досталось машине. Заявление написал, жду результат. А на счет личности нападавших сказать ничего не могу. Предполагаю, что это могли быть охранники Томинского ГОКа»,— рассказал Копьев «Новой».
**********************
Как там А. Текслер любит говаривать: "Если говорить о Томинском ГОКе, то первое и неотложное дело — показать челябинцам, что там происходит. Что возведено или выкопано. Что такое Томинский ГОК не на словах, элементарно — как он выглядит. В самое ближайшее время необходимо провести в широком смысле «день открытых дверей»."...

#СтопГОК

https://novayagazeta.ru/news/2020/11/17/165781-v-chelyabinske-neizvestny...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments